Google
 

Tuesday, March 25, 2008

KEBAB TURKI BABA RAFI

Quick Information

KEBAB TURKI BABA RAFI

Franchise business:
Kebab counter

Franchiseeinvestment: Rp 50-80 jt
• Satu Unit Counter
• Alat Burner Kebab
• Paket perlengkapan counter
• Freezer Box
• Paket promosi usaha ( Neon Box, Banner, dll )
• Bahan baku produksi pemakaian rutin
• System operasional yang sudah terbukti
• Training Karyawan
• Quality Control dan maintenance
• Asistensi survey lokasi
• Manual Book (Standart Operational Procedure)
• Software Keuangan
• Masa Kerjasama Selama 5 Tahun

Head office address: Ruko Manyar Garden Regency 29-30
Jl. Nginden Semolo 109 Surabaya
Phone : +6231-5999712 / +6231-5999975
Fax: +6231-5992405
Hotline: +628123-580-791, +6231-7064-1912, +6281-331-422-13

Branch Office:
Jl. Cemara III / 5 Pangkalan Jati,
Pondok Labu, Jakarta Selatan
Phone / Fax: +6221-7660487

URL: http://babarafi.com/



Detail Information

Baba Rafi Indonesia | Waralaba bisnis Kebab Turki Baba Rafi yaitu makanan khas timur tengah. dengan start up cost yang relatif rendah dan pasar yang terus berkembang, Franchisor optimis produk kebab cepat saji, bergizi dan lezat ini akan mendulang sukses bagi mitranya, dengan proyeksi balik modal kurang dari setahun.

Investasi Franchise yang terjangkau untuk anda mulai dari Rp. 50 juta hingga Rp. 80 Juta.

Fasilitas Yang Didapatkan
• Satu Unit Counter
• Alat Burner Kebab
• Paket perlengkapan counter
• Freezer Box
• Paket promosi usaha ( Neon Box, Banner, dll )
• Bahan baku produksi pemakaian rutin
• System operasional yang sudah terbukti
• Training Karyawan
• Quality Control dan maintenance
• Asistensi survey lokasi
• Manual Book (Standart Operational Procedure)
• Software Keuangan
• Masa Kerjasama Selama 5 Tahun

Supporting Franchisor (Pusat)
• Menyediakan training karyawan
• Menjamin bahwa karyawan diatas siap kerja dan memenuhi standart keahlian Kebab Turki Baba Rafi
• Menyediakan Perlengkapan yang dibutuhkan dalam bisnis Kebab Turki Baba Rafi
• Menyediakan kelengkapan bisnis Kebab Turki Baba Rafi
• Menyediakan stock bahan baku utama
• Melaksanakan training secara berkala, baik di traning center maupuun di cabang
• Melakukan audit finansial seluruh cabang
• Melakukan perubahan harga jual ke konsumen
• Melakukan kegiatan promosi nasional

Peranan Franchisee (Penerima)
• Mengajukan usulan lokasi tempat
• Melakukan pengawasan secara menyeluruh atas perlalatan, disiplin karyawan, dan kebersihan outlet
• Melakukan pembelian bahan baku sesuai standart Kebab Turki Baba Rafi
• Bertanggung jawab atas hasil penjualan
• Secara terus menerus memberikan suport kepada karyawan dalam tugas sehari-hari.
• Bertanggung jawab atas biaya sewa tempat / Lokasi
• Melakukan promosi radius 1 Km dari outlet

Mengapa Harus Kebab Turki Baba Rafi
• Inovasi baru Kebab Turki Baba Rafi
• Belum banyak kompetitor
• Start up cost relatif terjangkau
• pangsa pasar yang terus tumbuh
• produk kebab cepat saji, bergizi dan lezat
• Bahan baku murah, mudah didapat dan disupply rutin
• royalty fee yang kecil = 5 % dari Omset
• Proyeksi BEP cepat 11 bulan
• Dalam jangka waktu 2 tahun telah berdiri 25 Outlet
• Sistem telah teruji dan mudah untuk diaplikasikan

Tahapan Menjadi Franchisee
• Presentasi general bisnis
• Pembayaran Commitment Fee & Protect Lokasi
• Penjelasan Operasional
• Penanda Tanganan Franchise Agreement masa kerjasama untuk 5 tahun
• Pembayaran sebesar 70% dari total investasi
• Asistensi Survey Lokasi
• Persiapan Opening
• Pembayaran sisa Investasi
• Grand Opening




gerobak 1

gerobak-semarang

Desain Outlet Konsep Outdoor (Gerobak)

Analisa keuangan Type 1 (Gerobak)


*Investasi AwalRp
50.000.000,-
*Pemasukan


Omset rata-rata / hariRp
420.000,-

Omset rata – rata / bulan (30hari)Rp.
12.600.000,-
*Pengeluaran


Pemakaian bahan (50%)Rp.
6.300.000,-

Komisi dan gaji pegawai (10% )Rp.
1.260.000,-

Sewa tempat dan Operasional (8%)Rp.
1.008.000,-

Penyusutan barang (2%)Rp.
252.000,-

Royalty Fee Fixed (5%)Rp.
600.000,-

Nett Profit / bulan (25%)Rp
3.150.000,-




*Return of Investment (ROI)
15 Bulan





booth2

both 1

Desain Outlet Konsep Outdoor (Booth)

Analisa Keuangan Type 2 (Booth)


*Investasi AwalRp
70.000.000,-
*Pemasukan


Omset rata-rata / hariRp
600.000,-

Omset rata – rata / bulan (30hari)Rp.
18.000.000,-
*Pengeluaran


Pemakaian bahan (50%)Rp.
9.000.000,-

Komisi dan gaji pegawai (10%)Rp.
1.800.000,-

Sewa dan Operasional (8%)Rp.
1.440.000,-

Penyusutan barang (2%)Rp.
360.000,-

Royalty Fee (5%)Rp.
900.000,-

Keuntungan nett/bulan (25%)Rp
4.500.000,-




*Return of Investment (ROI)
16 Bulan





Indoor1

indoor 2

Desain Outlet Konsep Indoor (Type 3)

Analisa Keuangan Type 3 (Indoor)


*Investasi AwalRp
90.000.000,-
*Pemasukan


Omset rata-rata / hariRp
800.000,-

Omset rata – rata / bulan (30hari)Rp.
24.000.000,-
*Pengeluaran


Pemakaian bahan (42%)Rp.
10.080.000,-

Gaji Pegawai & Operasional (12%)Rp.
2.880.000,-

Sewa Tempat (18%) Rp.
4.320.000,-

Penyusutan barang (1%)Rp.
240.000 ,-

Royalty Fee (5%)Rp
1.200.000,-

Keuntungan nett / bulan (22%)Rp
5.280.000,-
*Return of Investment (ROI)
17 Bulan





dine in 1

dine in 2

Desain Outlet Konsep Dine In (Type 4)

Analisa keuangan Type 4 (Dine In)


*Investasi AwalRp
100.000.000,-
*Pemasukan


Omset rata-rata / hariRp
800.000,-

Omset rata – rata / bulan (30hari)Rp.
24.00.000,-
*Pengeluaran


Pemakaian bahan (48%)Rp.
11.520.000,-

Komisi dan gaji pegawai (11%)Rp.
2.640.000,-

Sewa tempat dan Operasional (9%)Rp.
2.160.000,-

Penyusutan barang (2%)Rp.
480.600,-

Royalty Fee Fixed (5%)Rp.
1.200.000,-

Nett Profit / bulan (25 %)Rp
6.000.000,-




*Return of Investment (ROI)
16 Bulan





cafe 1

cafe 2

Desain Outlet Konsep Cafe (Type 5)

Analisa keuangan Type 5 (Cafe)


* Investasi Awal +/- Rp
180.000.000,-

Terdiri dari: Franchise Fee Rp.
80.000.000,-


Initial Investment Rp.
100.000.000,-
*Pemasukan


Omset rata-rata / hari Rp.
1.000.000,-

Omset rata – rata / bulan (30hari).Rp
33.000.000,-
*Pengeluaran


Pemakaian bahan (40%)Rp.
12.210.000,-

Gaji pegawai & Operasional (11%)Rp.
3.630.000,-

Sewa tempat (14%)Rp.
4.630.000,-

Penyusutan barang (2%)Rp.
660.000,-

Royalty Fee Fixed (5%)Rp
1.650.000,-

Nett Profit / bulan (30 %)Rp
10.230.000,-




* Return of Investment (ROI)
18 Bulan







Download file presentasi
Kebab Turki Baba Rafi Franchise Opportunity
(pdf / 739KB)
Download


No comments: